Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста ответить на вопрос
При проведенном бракераже киселя, полужидкой консистенции, повар получил замечания по приготовлению, на поверхности киселя образовалась пленка. Определите причину дефекта. Укажите, как избежать нарушения технологии при последующем приготовлении
2 года
назад
от
Татьяна Гомонай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я лично дома люблю когда на киселе плёнка, и никогда не варю столовский помоешный "кисель", жидкий как чай. Нормальный кисель на Руси всегда ложками ели, а не помои по советскому ГОСТу со стаканов хлебали
2 года
назад
от
Света Аликсеенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как ощипать гуся без воды в полевых условиях?
8 лет
назад
от
никита павлов
1
ответ
Кто скинет денег на пиццу? Кушать хочу (
2 года
назад
от
mark flerko
2
ответа
Приготовить филе курицы на пару или просто сварить?
8 лет
назад
от
Grigoriy Osadchiy