Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить фасоль, чтобы было вкусно и чтобы понравилось даже тому, кто не любит фасоль?
2 года
назад
от
Ведьмочка Введьмочка*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ФАСОЛЬ ПО РЕЦЕПТУ ПОГОНЩИКА СКОТА (бразильская кухня)
- фасоль - 1 кг
- свиная колбаса - 1 кг
- копченое свиное сало - 500г
- яйцо - 10 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- пшеничная мука - 1 ст. л.
Фасоль отварить и обжарить на части сала вместе с мелко нарезанными луком и помидором. На оставшемся сале обжарить нарезанную небольшими кусочками колбасу, затем соединить е с фасолью и потушить. Яйца взбить, соединить с фасолью, ввести муку, тщательно перемешать, прогреть и подавать к столу.
Только колбаса и сало должна быть настоящие. Не знаю где вы их возьмете.
2 года
назад
от
Aza Terish
▲
▼
0
голосов
Лобио по классическому рецепту-ароматно и вкусно)
Либо салат: красная консерв. фасоль, обжарить много лука, порезать марин. огурцы. Все смешать, заправить майонезом. Перед подачей добавить сухарики.
2 года
назад
от
Aлина V
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепт вкусных, не сложных, проверенных салатиков. Только те что сами готовили и Вам понравились)
12 лет
назад
от
Лилия
1
ответ
Пьете ли вы столовое вино каждый день?
1 год
назад
от
Lex
1
ответ
Вопрос девушкам! а вы любите готовить? ? любите баловать своего добытчика?
10 лет
назад
от
Lil_lana