Как лучше приготовить фасоль, чтобы было вкусно и чтобы понравилось даже тому, кто не любит фасоль?

2 года назад от Ведьмочка Введьмочка*

2 Ответа



0 голосов
ФАСОЛЬ ПО РЕЦЕПТУ ПОГОНЩИКА СКОТА (бразильская кухня)
- фасоль - 1 кг
- свиная колбаса - 1 кг
- копченое свиное сало - 500г
- яйцо - 10 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- пшеничная мука - 1 ст. л.
Фасоль отварить и обжарить на части сала вместе с мелко нарезанными луком и помидором. На оставшемся сале обжарить нарезанную небольшими кусочками колбасу, затем соединить е с фасолью и потушить. Яйца взбить, соединить с фасолью, ввести муку, тщательно перемешать, прогреть и подавать к столу.

Только колбаса и сало должна быть настоящие. Не знаю где вы их возьмете.
2 года назад от Aza Terish
0 голосов
Лобио по классическому рецепту-ароматно и вкусно)
Либо салат: красная консерв. фасоль, обжарить много лука, порезать марин. огурцы. Все смешать, заправить майонезом. Перед подачей добавить сухарики.
2 года назад от Aлина V

Связанные вопросы