Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли пожарить шашлык из говядины?
А о всегда делал из свинины и курицы. Ну из рыбы еще делал. А вот из говядины никогла не делал. Так вот можно ли шашлык сделать из говядины? Там замариновать мясо с уксусом, чтобы мягким стало
2 годов
назад
от
Владимир Малиновский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уксус всё испортит, лучше в луковом соке, а потом (когда сок впитается) аджикой - и в холодильник
только аджику дешёвую не бери
в ютубе должны быть ролики на эту тему
2 годов
назад
от
Ольга Пастухова
Связанные вопросы
1
ответ
Что может быть вкусне жареной картошечки с маслицей и майонезиком?
2 годов
назад
от
[КрадУу_ДушИ_ДорогО_о]
1
ответ
Где вы берете куриные шеи, говяжье сердце, и другие субпродукты?
1 год
назад
от
Алиша Романова
2
ответов
Человек который пьёт только крепкий кофе без ничего, и не ест сладкого вобще - у него все норм с вкусовыми рецепторами?
7 месяцев
назад
от
ирина одзял