Как приготовить крем для торта, без сливок и сметаны?

Отвечайте нормально. Мне очень надо.
2 года назад от иду своим путем

1 ответ



0 голосов
заварной французский очень стабильный, хорош даже для украшений тортов. на 3 желтка нужно 200 гр. размягченного слив. масла, 100 грамм сахара и 40гр воды. делается просто. желтки взбивать со столовой ложкой сахара из общего объема, в это время поставить на огонь оставшийся сахар с водой, немного кристаллов лимонной кислоты, когда сироп закипит, убавить огонь и помешивать постоянно, варить 3! минуты, не дожидаясь, пока сироп начнет карамелизироваться. снять с огня, и тоненькой струйкой начать вливать в желтки, продолжая взбивать их, затем добавить масло комнатной температуры, ванилин
2 года назад от lerchik_sunny

Связанные вопросы