Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить крем для торта, без сливок и сметаны?
Отвечайте нормально. Мне очень надо.
2 года
назад
от
иду своим путем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заварной французский очень стабильный, хорош даже для украшений тортов. на 3 желтка нужно 200 гр. размягченного слив. масла, 100 грамм сахара и 40гр воды. делается просто. желтки взбивать со столовой ложкой сахара из общего объема, в это время поставить на огонь оставшийся сахар с водой, немного кристаллов лимонной кислоты, когда сироп закипит, убавить огонь и помешивать постоянно, варить 3! минуты, не дожидаясь, пока сироп начнет карамелизироваться. снять с огня, и тоненькой струйкой начать вливать в желтки, продолжая взбивать их, затем добавить масло комнатной температуры, ванилин
2 года
назад
от
lerchik_sunny
Связанные вопросы
1
ответ
когда вы пришли первый раз домой пьяным? )
5 лет
назад
от
*kSюШkA* =)
2
ответа
помидоры как салат на зиму- обязательно кипятить, варить? если свежий порезать и простерилизовать?
11 лет
назад
от
Mihran
1
ответ
Помогите найти рецепты выпечки без молока и его производных, без яиц и пшеницы. Хочется что-нибудь сладенькое к чаю
6 лет
назад
от
FriedaTisdal