Как ускорить квашение капусты?

2 года назад от Destino

3 Ответа



0 голосов
дрожжи, температура, а в особенности промять и гнет. я использую только промять и гнет, дрожжей и в воздухе хватает.

если совсем срочно, еани уксуса, но это ацтой, лучше ждать
2 года назад от Дина Дивеева
0 голосов
У вас кроме квашеной капусты больше не из чего готовить. Надоели уже каждый день про квашеную капусту спрашивать. То вы не знаете как квашеную капусту солить, то незнаете как ускорить процесс квашения, то спрашиваете как приготовить щи из квашеной капусты, то как пиццу приготовить из квашеной капусты, то ленивые голубцы и з квашеной капусты.
2 года назад от Наталья Чертусева
0 голосов
В общем случае никак. Температура ускоряет молочное брожение, йогурты скисают за 6-8 часов при 35°. Но для капусты — это негодный режим, можно испортить.
2 года назад от Елена Коротина

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Ivan Mozheyko
1 ответ
3 ответа