Все о еде
Войти
Регистрация
Как ускорить квашение капусты?
2 года
назад
от
Destino
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
дрожжи, температура, а в особенности промять и гнет. я использую только промять и гнет, дрожжей и в воздухе хватает.
если совсем срочно, еани уксуса, но это ацтой, лучше ждать
2 года
назад
от
Дина Дивеева
▲
▼
0
голосов
У вас кроме квашеной капусты больше не из чего готовить. Надоели уже каждый день про квашеную капусту спрашивать. То вы не знаете как квашеную капусту солить, то незнаете как ускорить процесс квашения, то спрашиваете как приготовить щи из квашеной капусты, то как пиццу приготовить из квашеной капусты, то ленивые голубцы и з квашеной капусты.
2 года
назад
от
Наталья Чертусева
▲
▼
0
голосов
В общем случае никак. Температура ускоряет молочное брожение, йогурты скисают за 6-8 часов при 35°. Но для капусты — это негодный режим, можно испортить.
2 года
назад
от
Елена Коротина
Связанные вопросы
1
ответ
Какая водка вам нравится?
2 года
назад
от
Ivan Mozheyko
1
ответ
Что за вариант приготовления стека?
3 года
назад
от
Ksenia But
3
ответа
Когда появился собственно чай на Руси и от куда.
7 лет
назад
от
Юлия Миева