Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать крупу кус-кус? Подскажите рецепты, сочетания продуктов, как правильно готовить.
2 года
назад
от
танцовщица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как готовлю е я - пол литра молока вскипятить, бросить туда чуть изюма мытого и пол стакана крупы кус-кус. Варить восемь минут но имейте в виду что у разных производителей отличается время варки. положить в тарелку и если хотите натереть сверху брынзы. часто утром так завтракаю.
2 года
назад
от
Ленусик
Связанные вопросы
2
ответа
Какое Ваше самое любимое блюдо? Поделитесь, пожалуйста, рецептом Вашего любимого блюда)
10 лет
назад
от
Мария Брюхова
1
ответ
Имется бутылка льняного масла, початая +
7 лет
назад
от
Павел Устинов
1
ответ
Чем отличается натуральный сухой ароматизатор вишни от сублимированного порошка вишни?
3 года
назад
от
Данил Букреев