Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать крупу кус-кус? Подскажите рецепты, сочетания продуктов, как правильно готовить.
2 годов
назад
от
танцовщица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как готовлю е я - пол литра молока вскипятить, бросить туда чуть изюма мытого и пол стакана крупы кус-кус. Варить восемь минут но имейте в виду что у разных производителей отличается время варки. положить в тарелку и если хотите натереть сверху брынзы. часто утром так завтракаю.
2 годов
назад
от
Ленусик
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли подсесть на Доширак? Как у них так получается?
6 годов
назад
от
Настя Солнышко
1
ответ
Можно ли в диете Аниты Цой грейпфрутовой с белком яйца грейпфрут заменить помело? Он вкусне)
6 годов
назад
от
Татьяна Папроцкая
1
ответ
Не хлебом единым жив человек. А ещё чем?
3 годов
назад
от
невыносимая лёгкость бытия