Все о еде
Войти
Регистрация
Настояще арахисовое масло
Такой вопрос. Однажды попробовал арахисовое масло одно, вкус был очень крутым, но к сожалению не запомнил упаковку. С тех пор не могу найти его, попадается какая-то параша, со вкусом перетертого ореха в какой-то жиже, которое выдают за него, практически пресная и безвкусная.
То что пробовал на вкус было как свежайшая и идеально сделанная вареная сгущенка с легким привкусом ореха и еще разных пряностей, еле уловимых, очень бодрая и приятная. На вид такая же примерно как и варенка.
Помогите найти этот продукт, заране большое спасибо. К тому же, может кто заинтересуется им тоже.
2 годов
назад
от
remontoknaPi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я кажется поняла о чём Вы говорите. в 90-года, когда процветала коммерция, продавалась арахисовая МАССА в жестяных банках без этикеток изготовитель США. в настояще время есть арахисовое масло и есть арахисовая ПАСТА ( она темне) вот она больше напоминает, ту что была в 90-е годы. очень вкусная. густая и слегка солёная. При покупке внимательно читайте название и ингредиенты, чтобы не было добавлено масло.
Не могу загрузить картинки. почему то кнопка "фото" не отвечает. Загляните в GOOGLE
2 годов
назад
от
Ольга Ольга
▲
▼
0
голосов
настояще масло - это та херня, которую ты ешь обычно.
Я лично не понимаю, для чего в России надо чавкать дерьмом для американских быдляков, когда вокруг полно русской полноценной пищи?
2 годов
назад
от
Логан Фэллон
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить на ужин, чтоб было и быстро и вкусно и не очень затратно. Муж едет домой голодный!
11 годов
назад
от
Екатерина Иманова
1
ответ
чашу мультиварки смазать сливочным маслом, посыпать мукой или застелить пекарской бумагой
10 годов
назад
от
Розочка
1
ответ
можно ли заливать подсолночное масло в фарш для мант
8 годов
назад
от
КОТИК МУРКОТИК