Все о еде
Войти
Регистрация
Требую совета здешних мишленовских поваров
Куриные крылья магазинные обязательно промывать, если да то сколько промывать, в какой воде промывать горячей или холодной и сколько их варить
3 года
назад
от
Снежная Королева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ополоснуть холодной водой максимум, потом в кипящую подсоленную воду минут на 15. Если планируется на бульон, то в холодную воду и минут на 40. Только бульон из крыльев все равно слабый, а просто вареные их есть невкусно.
3 года
назад
от
Вместо Солнца
▲
▼
0
голосов
Их лучше ополоснуть холодной водой, затем обсушить тканевой салфеткой или пусть полежат, обсохнут, затем обвалять в панировке со специями и солью, и пожарить. Вареные они не очень. А бульон лучше варить из трубчатых костей от ножек и бедер, и к ним грудную кость
Если хотите варить крылья, то на 4-5 крыльев 3-литровую кастрюлю холодной воды и 1/2 ч л соли. Варить минут 40-60. Сначала довести до кипения на среднем огне, как закипит - поставить на самый маленький огонь, и - 40 минут варить. Затем крылья выловить, бульон процедить через ситечко в другую кастрюлю, и в ней уже варить суп
3 года
назад
от
вован
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли суши поварам есть роллы?
2 года
назад
от
михаил васильев
2
ответа
хлебопекарные дрожжи (те, кот. используют на фабриках) и дрожжи в пакетиках на прилавке магазина, разные по составу?
11 лет
назад
от
oxi rudzinsay
2
ответа
Вопрос к кофеманам: как вы готовите вкусный кофе?
6 лет
назад
от
самира Абдурахманова