Требую совета здешних мишленовских поваров

Куриные крылья магазинные обязательно промывать, если да то сколько промывать, в какой воде промывать горячей или холодной и сколько их варить
2 годов назад от Снежная Королева

2 Ответы

0 голосов
Ополоснуть холодной водой максимум, потом в кипящую подсоленную воду минут на 15. Если планируется на бульон, то в холодную воду и минут на 40. Только бульон из крыльев все равно слабый, а просто вареные их есть невкусно.
2 годов назад от Вместо Солнца
0 голосов
Их лучше ополоснуть холодной водой, затем обсушить тканевой салфеткой или пусть полежат, обсохнут, затем обвалять в панировке со специями и солью, и пожарить. Вареные они не очень. А бульон лучше варить из трубчатых костей от ножек и бедер, и к ним грудную кость
Если хотите варить крылья, то на 4-5 крыльев 3-литровую кастрюлю холодной воды и 1/2 ч л соли. Варить минут 40-60. Сначала довести до кипения на среднем огне, как закипит - поставить на самый маленький огонь, и - 40 минут варить. Затем крылья выловить, бульон процедить через ситечко в другую кастрюлю, и в ней уже варить суп
2 годов назад от вован

Связанные вопросы