Все о еде
Войти
Регистрация
люблю твердый сыр, но иногда один и тот же сорт бывает разный,
чем обьяснить , что иногда сыр скрипит при надкусывании , это плохо ?
13 лет
назад
от
Евгений Горохов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пармезан попадается всегда как дерево. Я обожаю. Но сама не знаю должен ли он таким быть.
13 лет
назад
от
*
▲
▼
0
голосов
разная степень вызревания сыра. даже у одной и той же фирмы есть хорошо вызревший сыр, а бывает привозят белый, неаппетитный, сырой и безвкусный
13 лет
назад
от
Владимир Миночкин
▲
▼
0
голосов
Если вы чувствуете скрип на зубах, то это скрипят неразрушенные молочные белки, которых в правильно созревшем сыре быть не должно.
13 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
12
ответов
Поделитесь свом секретом заваривания чая. Что бы полностью почувствовать весь его вкус. Спасибо
12 лет
назад
от
Mars
2
ответа
какие витамины есть в арбузе, хурме, авакадо.
9 лет
назад
от
Серега Филоненко
1
ответ
Что будет если съесть килограмм мёда за раз? Кто-то так делал?
2 года
назад
от
Анастасия Блинова