люблю твердый сыр, но иногда один и тот же сорт бывает разный,

чем обьяснить , что иногда сыр скрипит при надкусывании , это плохо ?
12 лет назад от Евгений Горохов

3 Ответа



0 голосов
Пармезан попадается всегда как дерево. Я обожаю. Но сама не знаю должен ли он таким быть.
12 лет назад от *
0 голосов
разная степень вызревания сыра. даже у одной и той же фирмы есть хорошо вызревший сыр, а бывает привозят белый, неаппетитный, сырой и безвкусный
12 лет назад от Владимир Миночкин
0 голосов
Если вы чувствуете скрип на зубах, то это скрипят неразрушенные молочные белки, которых в правильно созревшем сыре быть не должно.
12 лет назад от Анастасия

Связанные вопросы