Все о еде
Войти
Регистрация
люблю твердый сыр, но иногда один и тот же сорт бывает разный,
чем обьяснить , что иногда сыр скрипит при надкусывании , это плохо ?
12 лет
назад
от
Евгений Горохов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пармезан попадается всегда как дерево. Я обожаю. Но сама не знаю должен ли он таким быть.
12 лет
назад
от
*
▲
▼
0
голосов
разная степень вызревания сыра. даже у одной и той же фирмы есть хорошо вызревший сыр, а бывает привозят белый, неаппетитный, сырой и безвкусный
12 лет
назад
от
Владимир Миночкин
▲
▼
0
голосов
Если вы чувствуете скрип на зубах, то это скрипят неразрушенные молочные белки, которых в правильно созревшем сыре быть не должно.
12 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
3
ответа
Стоит ли взять ред була? Как он на вкус и сильно-ли он восполняет энергию?
4 года
назад
от
Demi †
1
ответ
Рецепт пп мороженого без сгущенки ?
3 года
назад
от
Ольга Луганская
2
ответа
Вы смешиваете разные виды мяса? например говядину и свинину? и др?
1 год
назад
от
одик тамоян