Сколько надо сливочного сыра и сливок для крем-чиза, чтоб прослоить коржи и выровнять невысокий небольшой

Домашний бисквитный торт без ярусов? 140г сыра и 200мл жирных сливок хватит? и сахарная пудра/сахар.
сколько чего вы бы взяли?
2 годов назад от ео676 ноое

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты: сливки 33% – 200 мл; сливочный сыр – 800 г; сахарная пудра – 120 г. Приготовление. Все составляющие медленно перебивают до полного объединения. Устанавливают максимальную скорость и взбивают крем-чиз на сливках до пышности. Шоколадный крем-чиз на сливках. Ингредиенты: сливки 33% – 500 мл; сливочный сыр – 300 г; шоколад – 180 г; сахарная пудра – 100 г.
2 годов назад от !!!!!!!!!

Связанные вопросы