Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда в жизни не пробовал на вкус брынзу. А тут увидел её на крытом рынке и думаю, дай-ка куплю на пробу.
2 года
назад
от
Varravann
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взять красное винишко. Нарезать брынзу. Взять огурчик, помидорчик, их тоже нарезать. Смешать помидорчик, огурчики брынзу и все смешать. Потом либо маслом оливковым залить, либо майонезиком. . Налить бокал винишка и пить закусывая салатиком с брынзой)
2 года
назад
от
добрая выпускница
▲
▼
0
голосов
Как уже писали- бутеры, резать сыр тоненько. Думаю с кофе- супер.
Салаты разные, типа греческого или с запеченной свеклой.
Можно такой: обжарить кур. грудку, покрошить св. помидоры, брынзу, листья салата, соль, перец и раст. масло, лимонный сок.
Либо теплый салат: отварить спагетти (можно любые макароны) , добавить чеснок и помидоры, потереть брынзу, заправить майонезом. Украсить любимой зеленушкой.
2 года
назад
от
Александр Дронк
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептиком своего фирменного тортика к празднику, пожалуйста?
10 лет
назад
от
ПитерТур
2
ответа
Вот думаю может в будущем приправой коброй заняться, но как е подольше сохранить ведь даже в холодильнике она начинает
2 года
назад
от
лиза
1
ответ
Что делать со вчерашней перловкой? Этот гарнир к котлеткам, которые соседка притащила.
7 лет
назад
от
Балбес