Все о еде
Войти
Регистрация
Почему водку пьют закусывая солеными огурцами ?
2 годов
назад
от
AngelicaNapp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смысл острых закусок в том, чтобы забить неприятные ощущения
Плюс к этому солёные огурцы содержат вещества, облегчающие последствия алкогольного похмелья. Вот почему наутро после употребления алкоголя многих тянет на солёненькое. Огуречный рассол, квашеная капуста имеют сбалансированный состав микроэлементов (калий, магний, натрий, органические кислоты, например, молочная, и др. ) , снижающих мучения от выраженного похмелья.
2 годов
назад
от
Dark
Связанные вопросы
1
ответ
Если варить бульон из замороженного морского окуня бульон. Он как будет считаться рыбный суп или уха?
6 годов
назад
от
натали)))
1
ответ
Как и с чем вы пьете кофе? Какое самое любимое сочетание?
3 годов
назад
от
Игорь Зайцев
1
ответ
В холодильнике всё плесневет
5 годов
назад
от
Бздык Тырдым