Все о еде
Войти
Регистрация
Почему водку пьют закусывая солеными огурцами ?
2 года
назад
от
AngelicaNapp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смысл острых закусок в том, чтобы забить неприятные ощущения
Плюс к этому солёные огурцы содержат вещества, облегчающие последствия алкогольного похмелья. Вот почему наутро после употребления алкоголя многих тянет на солёненькое. Огуречный рассол, квашеная капуста имеют сбалансированный состав микроэлементов (калий, магний, натрий, органические кислоты, например, молочная, и др. ) , снижающих мучения от выраженного похмелья.
2 года
назад
от
Dark
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего пекут беляши?
4 года
назад
от
Светлана
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо
10 лет
назад
от
Ева Хрусталева
3
ответа
А что это за покрытие на сковороде мраморная крошка?
8 лет
назад
от
Ника