Все о еде
Войти
Регистрация
Каков шанс заболеть сальмонеллезом в наши дни из покупных яиц?
2 годов
назад
от
Инна Токарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря где вы покупаете. Если у бабушки на улице, то существенно велика, т. к. яйца, точне - куры, не проходят проверок. А магазинные - результат промышленного производства. Во втором случае вероятность подцепить сальмонеллу ровна 0. 001%
2 годов
назад
от
Ася Салтыкова
▲
▼
0
голосов
ну если вы не будете слизывать куриный помет со скорлупы, то минимальный. Деревенские обязательно мыть перед готовкой и лучше не выбирать рецепты, где белок или желток остаются сырыми
2 годов
назад
от
Алёна Сутина
Связанные вопросы
2
ответов
В Сибири есть много медведей, оленей, вoлков и рыбы, а что там едят из растительной пищи?
10 годов
назад
от
AgnessA
1
ответ
что кушать если кругом химия?
5 годов
назад
от
Алеся Чишкова
1
ответ
Нафига в продуктах столько соли?
10 месяцев
назад
от
TaxiUber