Каков шанс заболеть сальмонеллезом в наши дни из покупных яиц?

2 годов назад от Инна Токарева

2 Ответы

0 голосов
Смотря где вы покупаете. Если у бабушки на улице, то существенно велика, т. к. яйца, точне - куры, не проходят проверок. А магазинные - результат промышленного производства. Во втором случае вероятность подцепить сальмонеллу ровна 0. 001%
2 годов назад от Ася Салтыкова
0 голосов
ну если вы не будете слизывать куриный помет со скорлупы, то минимальный. Деревенские обязательно мыть перед готовкой и лучше не выбирать рецепты, где белок или желток остаются сырыми
2 годов назад от Алёна Сутина

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Алеся Чишкова
1 ответ
10 месяцев назад от TaxiUber