Все о еде
Войти
Регистрация
Каков шанс заболеть сальмонеллезом в наши дни из покупных яиц?
2 года
назад
от
Инна Токарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря где вы покупаете. Если у бабушки на улице, то существенно велика, т. к. яйца, точне - куры, не проходят проверок. А магазинные - результат промышленного производства. Во втором случае вероятность подцепить сальмонеллу ровна 0. 001%
2 года
назад
от
Ася Салтыкова
▲
▼
0
голосов
ну если вы не будете слизывать куриный помет со скорлупы, то минимальный. Деревенские обязательно мыть перед готовкой и лучше не выбирать рецепты, где белок или желток остаются сырыми
2 года
назад
от
Алёна Сутина
Связанные вопросы
1
ответ
скиньте фото интересного оформления салата . или подскажите рецепт какого-нибудь незамудренного вкусного салата. Спасибо
10 лет
назад
от
ПатологоАнатом
3
ответа
посоветуйте вкусную и быстренькую закуску из кальмаров (желательно не горячую)
11 лет
назад
от
любимая
3
ответа
Умете ли вы готовить пиццу? Какой ваш рецепт самый лучший?
11 лет
назад
от
Светленький