Все о еде
Войти
Регистрация
Каков шанс заболеть сальмонеллезом в наши дни из покупных яиц?
3 года
назад
от
Инна Токарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря где вы покупаете. Если у бабушки на улице, то существенно велика, т. к. яйца, точне - куры, не проходят проверок. А магазинные - результат промышленного производства. Во втором случае вероятность подцепить сальмонеллу ровна 0. 001%
3 года
назад
от
Ася Салтыкова
▲
▼
0
голосов
ну если вы не будете слизывать куриный помет со скорлупы, то минимальный. Деревенские обязательно мыть перед готовкой и лучше не выбирать рецепты, где белок или желток остаются сырыми
3 года
назад
от
Алёна Сутина
Связанные вопросы
1
ответ
Куриный бульон пожелтел и помутнел. Это норм?
6 лет
назад
от
The simple Guy(".")
1
ответ
Ботулизм, возможность заражения
4 года
назад
от
Неважно20 Неважно20
4
ответа
Замечали в продуктовых неправильное хранение товаров? Ведь мы их покупаем, смотрим сроки годности.
8 лет
назад
от
evgeniy_1984