Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина, полежав в холодильнике несколько часов, потемнела
3 года
назад
от
ситора умарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотри, именно эта, потемневшая окраска, и может оказаться нормальной. А та, боле яркая первоначальная окраска могла быть усилена газовыми смесями (кислородными) или другими способами, если изделие находилось в заводской упаковке.
3 года
назад
от
Анна Захаревич
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше варить яйца в микроволновке? Можно в железной чашке?
5 лет
назад
от
Влади мир Провиз
2
ответа
Пасха. Почему на пасху красят яйца в КРАСНЫЙ цвет? Откуда эта традиция?
11 лет
назад
от
dimon
2
ответа
Как сделать тесто для пиццы на воде?
10 лет
назад
от
Антонина Токарева