Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина, полежав в холодильнике несколько часов, потемнела
2 года
назад
от
ситора умарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотри, именно эта, потемневшая окраска, и может оказаться нормальной. А та, боле яркая первоначальная окраска могла быть усилена газовыми смесями (кислородными) или другими способами, если изделие находилось в заводской упаковке.
2 года
назад
от
Анна Захаревич
Связанные вопросы
3
ответа
Охотно ли экспериментируете в кулинарии? Или предпочитаете старое проверенное
3 года
назад
от
Александр Коршунов
1
ответ
Для чего используются маринованные виноградные листья. Они очень дорогие: боле 250 руб. 800 грамм брутто? Спасибо.
7 лет
назад
от
Алекса Лузина
2
ответа
Почему в перекрестке срок хранения развесного фарша указан 12 ч, а того что на лотках в упаковке (не вакум) уже 7дн?
7 лет
назад
от
Нервный Предмет