Все о еде
Войти
Регистрация
Купил фасоль в томатном соусе в консервах. Написано, что низкое содержание сахара. А зачем в фасоль вобще его добавлять?
3 года
назад
от
Сергей Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как-то тоже брала другой фирмы, сахар был на 2-3 месте в составе, томатный соус был слииишком сладкий, есть было невозможно ( пришлось солить дополнительно, чтоб сделать хоть что-то с этим. В следующий раз хочу острый взять.
Не понимаю такое, уравняли бы вкус небольшим количеством сахара, а не заливали им все
3 года
назад
от
Лев Хартуков
Связанные вопросы
1
ответ
Какую капусту использовать в щи, чтобы они были кисленькие?
1 год
назад
от
Пелагея Платоновна
4
ответа
Кто готовил что то подобное?
6 лет
назад
от
-=Чємпі[ON]kA=-
1
ответ
Что можно пить, вместо зеленого, черного чая, кофе и какао?
9 лет
назад
от
11 1