Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось много гречневой каши третий день , с чем бы её разбодяжить а то уже не лезет .
2 годов
назад
от
Алина Лелюх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Сделать поджарку морковь+лук+грибы
2. Тушенка или беф-строганов или жареная печенка, все с мясным соусом
3. Развести молоком, типа суп, есть большой ложкой из суповой тарелки
4. Придумать котлеты-гречаники/блины/пироги/пудинги
5. Вареную гречку пожарить на сковородке и залить яйцом-яичницей. Можно добавить нарезанные сосиски
2 годов
назад
от
FAM
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый АРОМАТНЫЙ чай вы пили?
8 годов
назад
от
Галина Горохова
1
ответ
Вы едите яйца с майонезом?
2 годов
назад
от
Катя Петрова
5
ответов
Я никогда не ел роллы, это плохо? Что в них особенного?
11 годов
назад
от
ТрУп НеВеСты†