Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось много гречневой каши третий день , с чем бы её разбодяжить а то уже не лезет .
2 года
назад
от
Алина Лелюх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Сделать поджарку морковь+лук+грибы
2. Тушенка или беф-строганов или жареная печенка, все с мясным соусом
3. Развести молоком, типа суп, есть большой ложкой из суповой тарелки
4. Придумать котлеты-гречаники/блины/пироги/пудинги
5. Вареную гречку пожарить на сковородке и залить яйцом-яичницей. Можно добавить нарезанные сосиски
2 года
назад
от
FAM
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты дольше всего не портятся?
9 лет
назад
от
Юля Подолина
1
ответ
самый долгий рецепт яичницы подскажите?
8 лет
назад
от
Надежда Филатова
1
ответ
если чайный гриб не поднимается на поверхность, а на поверхности образуется как бы пена. нормально ли это
11 лет
назад
от
Дмитрий Барабанов