Все о еде
Войти
Регистрация
Как и Что можно готовить с зелёной редька, (нужны рецепты пожалуйста)
2 годов
назад
от
Галя Шифер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зеленая редька весной - это клад витаминов и польза от свежей! поэтому и делают в виде салатов с любыми добавками и заправками! все очень вкусно! но можно и жарить, варить, тушить. только пользы будет намного меньше.
2 годов
назад
от
Алиса Мейер
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовите по своей Лени? Когда лень готовить, кроме бутеров и сварить пельмешки?
2 годов
назад
от
Ансуз
1
ответ
кто знает рецепт вкусного мусса? в свое время помню делался на основе белка и варенья малинового
11 годов
назад
от
Фисташка
1
ответ
Есть какой то шпрот, с содержанием большого колличества белка примерно 160гр белка! не могу найти название! Помогите)
11 годов
назад
от
Татьяна Боярко