Все о еде
Войти
Регистрация
Как и Что можно готовить с зелёной редька, (нужны рецепты пожалуйста)
2 года
назад
от
Галя Шифер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зеленая редька весной - это клад витаминов и польза от свежей! поэтому и делают в виде салатов с любыми добавками и заправками! все очень вкусно! но можно и жарить, варить, тушить. только пользы будет намного меньше.
2 года
назад
от
Алиса Мейер
Связанные вопросы
1
ответ
Две тонны рыбы кита и горбуша замороженные 1200 солдат за каке время съедят ?
1 год
назад
от
Микки
2
ответа
а вы для первого шашлыка, мартовского, на закуску какие будете использовать помидорчики огурчики, свежие, или соленые
5 лет
назад
от
LLa-I LLa-I
3
ответа
Приготовить на ужин
8 месяцев
назад
от
Мария Дедюлина