Все о еде
Войти
Регистрация
Как и Что можно готовить с зелёной редька, (нужны рецепты пожалуйста)
3 года
назад
от
Галя Шифер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зеленая редька весной - это клад витаминов и польза от свежей! поэтому и делают в виде салатов с любыми добавками и заправками! все очень вкусно! но можно и жарить, варить, тушить. только пользы будет намного меньше.
3 года
назад
от
Алиса Мейер
Связанные вопросы
1
ответ
как почистить гранат ?
9 лет
назад
от
Linda Funny
1
ответ
Что можно мариновать и маринуют ли раков?
11 лет
назад
от
кэйт Миллер
1
ответ
че за мочу стали в пивнушках продавать? Башка потом месяц болит
8 лет
назад
от
Ксения Сурнина