Все о еде
Войти
Регистрация
Почему макдоналдс позиционирует себя как ресторан?
2 годов
назад
от
ирина гонтарук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что бомжи обнаглели.
В ресторане повар готовит еду для заказавшего её клиента.
В макдональдсе ВОБЩЕ нету повара.
Там сборщики бургеров (набранные с улицы) . Они просто складывают кусок с куском по инструкции
2 годов
назад
от
Василий Васильев
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли приготовить в мультиварке мясо по-французски, отбивные?
8 годов
назад
от
Инна Байкова
1
ответ
Какое самое необычное или экзотическое блюдо Вы пробовали?
8 годов
назад
от
Я- справа
7
ответов
Добавляют ли в ультрапастеризованное молоко консерванты? чем оно отличается от пастеризованного, почему хранится долго?
8 годов
назад
от
Лапуля Викуля