Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить мусс для массовых пирожных без сливок, используя только крем чиз?
2 года
назад
от
gdbsg dvdvdb
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно без сливок.
Вы посмотрите разные рецепты.
Например, на сухом молоке, или вобще на манке и фруктовом соке. В сети много рецептов.
Я, например, никогда не делала мусс со сливками
2 года
назад
от
Наталья Хомутенко
▲
▼
0
голосов
Творожный сыр разбавить молоком до состояния сметаны. Положить сахар и по желанию разные нужные добавки - ягоды, фрукты и т. п. Ввести желатин. Мусс будет плотной консистенции.
Если ягоды не класть, то после застывания до киселеобразной консистенции дополнительно массу взбить. Она увеличится в объеме и насытится воздухом. Тогда мусс будет боле воздушным.
2 года
назад
от
Марина ***
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп вы больше всего любите? Я, например, люблю суп с фрикадельками со сливочным соусом.
2 года
назад
от
anoky
2
ответа
Почему не пропекается картошка с мясом под майонезом в рукаве? ЧИТАЙТЕ ТЕКСТ ВОПРОСА.
4 года
назад
от
Ulanka
1
ответ
Как сварить эликсир бессмертия из доширака и ред булла?
6 лет
назад
от
Кристина Немцева