Можно ли приготовить мусс для массовых пирожных без сливок, используя только крем чиз?

2 года назад от gdbsg dvdvdb

2 Ответа



0 голосов
Можно без сливок.
Вы посмотрите разные рецепты.
Например, на сухом молоке, или вобще на манке и фруктовом соке. В сети много рецептов.
Я, например, никогда не делала мусс со сливками
2 года назад от Наталья Хомутенко
0 голосов
Творожный сыр разбавить молоком до состояния сметаны. Положить сахар и по желанию разные нужные добавки - ягоды, фрукты и т. п. Ввести желатин. Мусс будет плотной консистенции.
Если ягоды не класть, то после застывания до киселеобразной консистенции дополнительно массу взбить. Она увеличится в объеме и насытится воздухом. Тогда мусс будет боле воздушным.
2 года назад от Марина ***

Связанные вопросы