Все о еде
Войти
Регистрация
Nemoloko, самый вкусный вкус
Nemoloko, самый вкусный вкус
2 года
назад
от
MauricioFult
1 ответ
▲
▼
0
голосов
покупать бы я это не стал.
а вот самому сделать - запросто. замочить 100 грамм геркулеса в литре воды на два часа, пробить блендером, отцедить через дуршлаг. Этот копечный цеж и есть "немолоко", которое блованы по 100 рублей за литр покупают.
Вкус конечно мерзкий - пылью воняет.
НО.
1) можно заквасить его, сварить и получить прекрасный овсяный кисель, а если с ягодами так и совсем замечательно
2) овес хорошо воздействует на печень.
Вот пост наступил - мож и сделаю.
А так - разве что кофе забелить.
Кокосовое или миндальное - там ещё хоть жир есть, в выпечку можно. а овсянное - только сквасить
2 года
назад
от
Анна Михеева
Связанные вопросы
1
ответ
Луковый суп вызывает пожизненное отвращение к луку? Хочется попробовать, но не хочется получить отвращение на лук!
7 лет
назад
от
Molly Gwynn's
2
ответа
Можно ли хранить куриные яйца не в холодильнике при температуре плюс 20 - 25 градусов, или это может быть опасно?
10 лет
назад
от
София Горшкова
1
ответ
Легко ли находите в магазинах своего города - анис?
5 лет
назад
от
LenСHik