Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше закусывать водку?
1 месяц
назад
от
waingindy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Водочка из хрустальной рюмочки. Старинной. Еще от прадедов. Бутерброд с икоркой. С черной-дороговато. Только по праздникам. С красной (нерка) -отлично. На булочку дорогую намажьте дорогое сливочное масло. Сверху-икорка. Маринованный корнишончик-отлично (это огурчик) .
1 месяц
назад
от
Людмила Бегежанова
▲
▼
0
голосов
Вкус ваш. Медицина за абсорбенты, типа картошки и риса.
Жирное провоцирует дальнейше опьянение.
Мой ответ: сало, соления, крахмал ( картошка /рис) . и ГЛАВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ - МЕРА!
1 месяц
назад
от
Анна Селиверстова(Полякова)
Связанные вопросы
2
ответа
Пельмени -это русское блюдо или китайское блюдо ?
7 лет
назад
от
Катя
2
ответа
В 80-х гг. в школьных столовых нам давали котлеты, которые отличались от домашних. Как их готовили?
11 лет
назад
от
Makedonea
3
ответа
чем правильно готовить пюре из картошек блендером или толокушкой и миксером? что будет лучше вкусне и почему?
9 лет
назад
от
Дмитрий Гренадеров