Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у вас рецепт беляшей
Как быстро их можно приготовить?
2 года
назад
от
Василиса Волевач
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое простое - взять готовое дрожжевое тесто, фарш из свинины жирной и лука, соль и черный пере свежего помола, что бы ароматный был. если с тестом замарочиться, то это на часа 3-4. рецепт вот такой у меня: тесто опарное, для этого сначала чуть подогреть 0, 5л. молока, всыпать 1 ст. л. сахара и 2 пакетика (по 11грамм) сухих дрожжей, все перемешать и поставить в теплое место до появления "шапочки". растопить 100 грамм масла или маргарина, дать немного остыть, что бы не обжигало пальцы, смешать муки 2 стакана, для начала, с 2 ст. л. сахара, 0, 5ч. л. соли, туда вбить 2-3 яйца, влить масло, начать вымешивать, вливая опару. муки порой уходит до 3, 5-4 стаканов. Вы ориентируйтесь на отлипание, но слишком много муки не кладите, что бы не забить тесто. затем поставить тесто в тепло на расстойку, обминать 1-2 раза.
2 года
назад
от
Терези Пайроп
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется зеленый острый соус на осн0ве горчицы
12 лет
назад
от
Анюткины глазки
1
ответ
Пересолит супчик! может кипяченой водички долить? или еще что? скажите плиз
7 лет
назад
от
Алина Пестова
3
ответа
Все пачки черного чая в доме изменили вкус-он стал сливово-кислый
12 лет
назад
от
НеобъяСниМая, Но фАкТ