Все о еде
Войти
Регистрация
Чтоб макароны не слиплись, когда готовлю, что делать?
2 года
назад
от
лидия чупрынина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
после варки, слить и помаслить. лучше растительным, вкусне сливочным. масло в воду при варке льют не для того, что бы они не слипались, а для того, что бы вода быстре закипела. масло ну никаким образом не "прилипнет" к макаронам, оно тупо будет на поверхности.
2 года
назад
от
Виктория Нечаева
▲
▼
0
голосов
тушняк в сковороду. сверху макароны. залил кипятком. огонь на полную. соль перец по вкусу. лук вприкуску. при такой готовке макароны пропитываются смальцем. очень вкусно получается
2 года
назад
от
Вадим Баннов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему меня спать рубает после пельменей? В них что, снотворное добавляют? )
3 недели
назад
от
андрей козлов
4
ответа
Как дома приготовить шаурму?
7 лет
назад
от
Сергей -
1
ответ
Как обжарить размороженное куриное филе. Вопрос не такой очевидный, как вам кажется.
2 года
назад
от
Брат Забрата