Все о еде
Войти
Регистрация
Чтоб макароны не слиплись, когда готовлю, что делать?
1 год
назад
от
лидия чупрынина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
после варки, слить и помаслить. лучше растительным, вкусне сливочным. масло в воду при варке льют не для того, что бы они не слипались, а для того, что бы вода быстре закипела. масло ну никаким образом не "прилипнет" к макаронам, оно тупо будет на поверхности.
1 год
назад
от
Виктория Нечаева
▲
▼
0
голосов
тушняк в сковороду. сверху макароны. залил кипятком. огонь на полную. соль перец по вкусу. лук вприкуску. при такой готовке макароны пропитываются смальцем. очень вкусно получается
1 год
назад
от
Вадим Баннов
Связанные вопросы
5
ответов
Гости просят сделать "Русский стол". Какие блюда порекомендуете приготовить?
5 годов
назад
от
A S
2
ответов
Пена при варке колбасы - это нормально?
4 годов
назад
от
Женя )))))))
1
ответ
Жаренная картошка Посоветуйте, как пожарить картошку, что бы была хрустящая
9 годов
назад
от
Викуля Климцова