Как правильно сделать филе рыбное, картошка и какую подливу к этому всему?

2 года назад от frisur_steil

7 Ответов



0 голосов
надо правильно подобрать индигридиенты и приложить к этому немного старания, а так всё исключительно на вкус, без конкретной рецептуры если оно конечно этого не подразумевает, потому как может быть разным
2 года назад от Imarietta
0 голосов
Филе рыбное? Дык просто. Запускаешь нож около головы, на хребте разворачиваешь лезвием к хвосту и ведёшь по хребту, срезанное переворачиваешь кожей вниз и с хвоста проводишь ножом вдоль кожи, затем только срезать реберные кости и плавники. Фсё.
2 года назад от MariamBilode
0 голосов
Можно обжарить филе, затем обжарить лук, сверху выложить рыбу и залить все это сметаной с солью, специями или мазиком, потушить минут пять и сделать пюре картофельное
2 года назад от VEGAS
0 голосов
в папильотке можно, нарезать тонкими кольцами картошку лук, перец, можно томаты, но я вот не люблю с ними, а тебе, если нравится, то клади. посолить поперчить, бумага отрезать с расчетом, что 2 слойный папильот должен быть, сложить е, выложить овощи, сверху посоленную филешку, сверху сочные овощи (уже без картошки) , сверху кусочек сливочного масла, специи, затем свернуть папильот как вареник, защипывать и запечь. соус голландский сделать, бер блан, хоть даже чесночный или томатный, можно песто готовый.
2 года назад от Nadya K
0 голосов
Тельное
филе снять с костей. накрошить
бочковые (не маринованные! ) огурцы накрошить
на притивень полжить оругцы, разравнять, сверху положить рыбу.
Покрыть сметанно-ржаным жидким тестом и запечь в духовке.
2 года назад от 34642 8326432
0 голосов
Филе обмакнуть в кляр либо в муку со специями и обжарить. Картошку сварить-сделать пюре.
Либо картошку с луком на дно формы для запекания, сверху филе, залить сметаной со специями. За 5 минут до окончания готовки- посыпать сыром.

Если отдельно соус, то часто смешивают сметану и майонез 1:1, марин. или соленый огурец, укроп, пару зубчиков чеснока.
2 года назад от Розетта ❣❣❣
0 голосов
Есть один очень простой рецепт. Картошку нарезать средними по толщине полукругами, рыбу нарубить и распределить вместе с нарезанной картошкой. Добавить по вкусу лук, чеснок, соль и перец. Распределить на противень, обильно смазать майонезом (без фанатизма, просто что бы всё было равномерно покрыто) , перемешать и поставить запекаться на 40 минут при 180 градусах, за 5 минут до готовности можете обильно посыпать сыром.
2 года назад от Александр

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от ВЕРА Григорьева
3 ответа
7 лет назад от Та,КоТоРуЮ нЕ зАбЫтЬ...