Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый качественный майонез.
Тип, с наименьшими химикатами. вроде Ряба если глянуть на состав выглядит нормальным. а что на счет Махев? является ли он вредне? тип, может я шизойд, и там без разницы, что ряба что красная цена. но мне кажется все таки разница есть.
самому готовить влом.
2 годов
назад
от
Дмитрий Чобану
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в 90ых неплохой был провансаль, от местного производителя. прям чувствовались желтки. Сейчас какаха почти везде, боле мене нравится Махев с перепелиным яйцом или оливковый
2 годов
назад
от
Дзерасса Камболова
▲
▼
0
голосов
во вкус вилл видела вобще натуральный майонез, самый натуральный из всех. можно самим сделать. мы дома берем почти всегда только МЖК, он самый вкусный и правильный. Ещё корейский нравился в бидонах был раньше, но не знаю из чего он был.
2 годов
назад
от
Уоррен Баффет
Связанные вопросы
2
ответов
Какая разница какие макароны?
7 годов
назад
от
Се Че
2
ответов
Какие блюда еще есть из тушенки? В холодиле много тушенки осталось
5 годов
назад
от
лиза
1
ответ
делал ли кто вино вобще не добавля воды и сахар ?
8 годов
назад
от
killingfred 49