Какой самый качественный майонез.

Тип, с наименьшими химикатами. вроде Ряба если глянуть на состав выглядит нормальным. а что на счет Махев? является ли он вредне? тип, может я шизойд, и там без разницы, что ряба что красная цена. но мне кажется все таки разница есть.
самому готовить влом.
2 годов назад от Дмитрий Чобану

2 Ответы

0 голосов
в 90ых неплохой был провансаль, от местного производителя. прям чувствовались желтки. Сейчас какаха почти везде, боле мене нравится Махев с перепелиным яйцом или оливковый
2 годов назад от Дзерасса Камболова
0 голосов
во вкус вилл видела вобще натуральный майонез, самый натуральный из всех. можно самим сделать. мы дома берем почти всегда только МЖК, он самый вкусный и правильный. Ещё корейский нравился в бидонах был раньше, но не знаю из чего он был.
2 годов назад от Уоррен Баффет

Связанные вопросы