Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый качественный майонез.
Тип, с наименьшими химикатами. вроде Ряба если глянуть на состав выглядит нормальным. а что на счет Махев? является ли он вредне? тип, может я шизойд, и там без разницы, что ряба что красная цена. но мне кажется все таки разница есть.
самому готовить влом.
2 года
назад
от
Дмитрий Чобану
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в 90ых неплохой был провансаль, от местного производителя. прям чувствовались желтки. Сейчас какаха почти везде, боле мене нравится Махев с перепелиным яйцом или оливковый
2 года
назад
от
Дзерасса Камболова
▲
▼
0
голосов
во вкус вилл видела вобще натуральный майонез, самый натуральный из всех. можно самим сделать. мы дома берем почти всегда только МЖК, он самый вкусный и правильный. Ещё корейский нравился в бидонах был раньше, но не знаю из чего он был.
2 года
назад
от
Уоррен Баффет
Связанные вопросы
2
ответа
Кто ел корюшку? Понравилось?
8 лет
назад
от
Вера
3
ответа
Если я приду в магазин Пятерочка со своим пакетом, с желтым из Billa, то мне что-нибудь будет за это? Ну обманут или
4 года
назад
от
Клэри
2
ответа
Отчего зависит насыщенность вкуса и цвет топленого молока? От жирности, времени томления, температуры?
10 лет
назад
от
МАРИНА ЖИБОЕДОВА