Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить БОРЩ?
Подскажите пожалуйста, как правильно готовить Борщ на зажарке или нет?
2 года
назад
от
Наталья Полюдова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пока мясо варится обжарьте свиное сало с луком и морковью добавьте помидоры а потом мелко нашинкованную свеклу. Тушить до готовности. В это время накрошить картошку и капусту. Когда мясо будет готово Можно его вытащить и в бульоне отварить картошку и капусту. Соль положить и в бульон и в тушащиеся овощи. Когда смешаете добавьте лавровый лист и душистый перец. Борщ блюдо лёгкое и несытное, поэтому я добавляю отдельно отваренную фасоль. Летом иногда добавляю в поджарку болгарский перец, а в бульон нарезанные кубиками и полежавшие в соли баклажаны
Подаю на стол со сметаной, горчицей, Зеленью, и чесноком
2 года
назад
от
Olga Knyazheva
▲
▼
0
голосов
Варить мясо на кости пару часов.
Зажарка-на ваше усмотрение, я не жарю. А вот томатную пасту слегка обжариваю перед тем как отправить в суп. Борщ варим с кв. капустой)
2 года
назад
от
Рита Носова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пользуетесь сахарозаменителями? Помогает ли при диете?
9 лет
назад
от
Matrina Fairy
1
ответ
Почему оладьи внутри не прожариваются? сырые. ( и не поднимаются. (
4 года
назад
от
Алексей Першко
2
ответа
Какое время должно пройти после того, как поел огурцов, чтобы без последствий выпить молока?
10 лет
назад
от
Владислав Сергеев