Все о еде
Войти
Регистрация
Какая аджика самая четкая? )
2 годов
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящую, без томатов, добавлять в горячие блюда хорошо)
В России часто аджикой называют смесь томатов, острого перца, чеснока, зелени-тож вкусно!
Мы любим острое, так что перец приветствуется в любом виде)
2 годов
назад
от
Хуан
Связанные вопросы
2
ответов
имет ли срок годности крахмал (картофельный) ? почему-то кисель не густет. .
9 годов
назад
от
Polli
1
ответ
Как лучше варить костный бульон?
4 годов
назад
от
Лиза Князева
1
ответ
Почему капуста приобретает кислый вкус во время квашения?
3 годов
назад
от
елена кузьменко