Все о еде
Войти
Регистрация
Какая аджика самая четкая? )
2 года
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящую, без томатов, добавлять в горячие блюда хорошо)
В России часто аджикой называют смесь томатов, острого перца, чеснока, зелени-тож вкусно!
Мы любим острое, так что перец приветствуется в любом виде)
2 года
назад
от
Хуан
Связанные вопросы
3
ответа
а еще продают где-нибудь сливочное масло как оно есть, не спред, без всяких добавок и прочей белиберды? натуральное
12 лет
назад
от
Участник Проекта
1
ответ
можно ли стать кондитером если я не умею рисовать? можно ли стать кондитером если я не умею рисовать?
8 лет
назад
от
Даша Офицерова
3
ответа
Подскажите ! Ни разу не солила огурцы. Подскажите, плиз, пару рецептов малосольных огурчиков. Спасибо !
12 лет
назад
от
ян известный