Почему боле дешёвое вино может быть лучше боле дорогого?

Вот помню вот купил в магазине за 600 рублей юну точную сумму не помню ну около 600. Вино было полусладкое белое. Так горечь была. А вот потом купил белое полусладкое вино от другого производителя. Ну то подороже было импортное. Какой страны не помню но импоитное. А вот вино купил подешевле оно было российское. За 300 рублей купил. Так вот вкус был один в один прям, но у российского вина горечи не было вобще. Это можно было назвать даде как небольшая терпкость наподобие горького шоколада. Вкус приятный. Почему иногда и дешёвое вино может быть хорошим? Ну не прям уж на все 10 из 10, но пить можно. И это было вино, а не винный напиток. Почему боле дешёвое вино может быть боле лучшим, чем боле дорогое? Или цена роли не играет, а важно как его производят?
2 года назад от raduga skripkina

2 Ответа



0 голосов
вино не может стоить дешевле винограда затраченного на его изготовление. Одна бутылка вина это 5 кг винограда. А еще затраты производителя и его прибыль. Налоги государству, расходы на логистику и доход торговли. Так какова минимальная цена бутылки вина должна быть?
2 года назад от агнесса
0 голосов
причина простая.
разница не в цене, а в СЕБЕСТОИМОСТИ.
Мож продавец купил дерьмо по 100 рублей а решил в наглую продать по 5000. а то что купил по 200, продает по 300
2 года назад от Александр Колмаков

Связанные вопросы