Все о еде
Войти
Регистрация
Если в сметане плесень, больше не для чего не годна?
Сметана сверху в плесени, вчера плесень убрала, опять плесень появилась.
Это сметана больше не годна не для чего?
Если годна, для чего можно использовать?
3 года
назад
от
Евгения Черная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плесневелое выкидываем все и сразу, во-первых она глубоко поражает продукт, во-вторых в плесени крайне токсичные для организма вещества, которые не разрушаются при тепловой обработке.
3 года
назад
от
Анюта Шейко
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос о квашеных помидорах к тем, кто разбирается.
4 года
назад
от
Мария Евдокимова
3
ответа
почему помидоры твердые с белыми прожилками. гмо ли это?
11 лет
назад
от
татьяна богатова
1
ответ
чем мясо отличается от рыбы?
9 лет
назад
от
ВотТакВсегда