Все о еде
Войти
Регистрация
Какой бутеброд предпочтете?
2 годов
назад
от
Никита Кучиев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пшеничные тосты + оливковое масло + свежие измельченные томаты + хамон.
или пшеничные тосты + размятый авокадо или гуакамоле.
или пшеничные тосты + тонкий слой сыра крема + красная икра или лосось
2 годов
назад
от
Татоша
▲
▼
0
голосов
Свежую булочку разрезаю пополам вдоль, смазываю маслом и наполняю всевозможной белибердой, которые найду в холодильнике – разнобразной, объемной и очень вкусной.
2 годов
назад
от
*Аля*
Связанные вопросы
1
ответ
а вы россольник с перловкой варите или еще с какой ибо крупой, ну типа риса?
6 годов
назад
от
Тамара Крицкая
2
ответов
Что делать надоела жареная картошка уже 3 месяца чисто ней питаюсь?
2 годов
назад
от
Мари
2
ответов
Добавляют ли в бульон для супа куркуму (для цвета) и паприку? И как это отразится на вкусе?
6 годов
назад
от
Виталий К