Все о еде
Войти
Регистрация
Какой бутеброд предпочтете?
2 года
назад
от
Никита Кучиев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пшеничные тосты + оливковое масло + свежие измельченные томаты + хамон.
или пшеничные тосты + размятый авокадо или гуакамоле.
или пшеничные тосты + тонкий слой сыра крема + красная икра или лосось
2 года
назад
от
Татоша
▲
▼
0
голосов
Свежую булочку разрезаю пополам вдоль, смазываю маслом и наполняю всевозможной белибердой, которые найду в холодильнике – разнобразной, объемной и очень вкусной.
2 года
назад
от
*Аля*
Связанные вопросы
3
ответа
В банке с консервированными огурцами на дне появился белый налёт. Можно ли их кушать?
11 лет
назад
от
Ирина Рубахина
2
ответа
Рецепт вкусного шашлыка, из рыбы или любого продукта, самое главное чтоб пальчики облизать
7 лет
назад
от
Искатель Истины
1
ответ
А чем же так вредно пальмовое масло, которое все так ругают и боятся?
8 лет
назад
от
Николай Михайлов