Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты мяса и десертов
Нашёл себе занятие, наконец то .
Мне нравится готовить, особенно интересно - мясные блюда и десерты. Кто может парочку рецептов подкинуть интересных и не сложных?
2 года
назад
от
FranciscaHei
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Домашние котлеты-самим фарш приготовить (мясо, лук, сырой картофель через мясорубку, посолить, поперчить и жарить) . Вкусно!
Чахохбили из курицы- легко готовить.
Мясо с картошкой потушить. Можно морковь и зелень добавить.
Из десертов- погуглите торты без выпечки. Легко и вкусно. Сама готовлю из шоколадных пряников, бананов и сметаны-не приторно и просто.
2 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
1) Апельсиновый пирог, который всегда получается!
для пирога можно и такое тесто : 5 яиц разделить на белки и желтки. белки взбить до устойчивой пены с 3/4 стакана сахара. Добавить 1 пакет ванили, желтки, 1/2 стакана растительного масла, 3/4 стакана апельсинового сока, 1 пакет разрыхлителя, цедру с целого апельсина и в конце ввести постепенно 2 стакана муки. добавлять все постепенно перемешивая ложкой. разогреть духовку до 180 гр. форму смазать растительным маслом, залить довольно жидкое тесто. сверху украсить половинками орехов пекан. выпекать 45 минут. получится нежный апельсиновый пирог, который не черствет целую неделю. у него хороший товарный вид и он на редкость вкусный и ароматный.
2) Жареный в духовке гусь с яблоками
гуся обмазать смесью 3 ложки сои 3 ложки меда и 5 ложек красного вина.
5-6 кислых яблок порезать чуть ПРИСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ и нафаршировать гусиное брюшко . зашивать не обязательно . положить на спинку и жарить часа три на 180 градусов, каждые пол часа поливая собравшимся соусом. потом перевернуть гуся и подрумянить спинку на 220 градусов -10 минут, перевернуть опять и подрумянить брюшко еще 10 минут.
можно через полтора часа на противень с гусем положить картошку разрезанную на 6 - 8 частей. она испечется в гусином жире и будет просто полное великолепие! из за того что я использую сою - я не солю гуся, но картошку надо посолить.
2 года
назад
от
Серега
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать? За неделю я сьел 5 кг замороженной малины, это сколько я получил витаминов?
8 лет
назад
от
Настёнка
1
ответ
А кто это так хорошо сказал ? Для хорошего повара всегда совпадают критерии : Вкусное и полезное . Но , чтобы
2 года
назад
от
Святослав НеПьемНеКурим
1
ответ
Какой фрукт самый лучший и полезный?
9 месяцев
назад
от
Анастасия