Все о еде
Войти
Регистрация
Остались шампиньоны, 2 дня варила сырный суп, что еще сделать?
3 года
назад
от
AlfonzoMcMur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жульен, например . Если шампы целые, не резаные, шляпки нафаршировать ( ножками, обжаренными с луком и грудинкой/беконом ) и запечь под сыром с сухарями . Замариновать можно, есть быстре рецепты горячих маринадов.
3 года
назад
от
FelipaAlbrec
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы варите раков? Что добовляете?
2 года
назад
от
anilah
1
ответ
А как понять где на кофе пишут помол и крепость какая?
6 лет
назад
от
*La fleur de la vie*
1
ответ
Какого качества замороженные овощи в пакетах, где написано производство - Китай?
7 лет
назад
от
вургун исмаилов