Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите раков? Что добовляете?
1 год
назад
от
anilah
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода закипит кидаю раков, солю из расчёта на килограмм три столовые ложки соли укроп и перец горошком, варю после закипания 10 минут, выключаю огонь, кладу один небольшой листик лаврушки и оставляю раков в воде 10-20 минут, в зависимости от размеров раков.
1 год
назад
от
Dexel
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте рецепт филе гусиной грудки вкусное с корочкой и без заморочек в рецепте типа левое яйичко зимбабвийского осла5г
12 годов
назад
от
Даша Бутакова
1
ответ
Вам лазанья нравится ?
4 годов
назад
от
Жанна Д'арк
2
ответов
Подскажите начинку для пирожков из осетра, что б было вкусно. Лежит рыбина в холодильнике, никто уже не хочет !
9 годов
назад
от
Леонид Пылков