Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите раков? Что добовляете?
1 год
назад
от
anilah
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода закипит кидаю раков, солю из расчёта на килограмм три столовые ложки соли укроп и перец горошком, варю после закипания 10 минут, выключаю огонь, кладу один небольшой листик лаврушки и оставляю раков в воде 10-20 минут, в зависимости от размеров раков.
1 год
назад
от
Dexel
Связанные вопросы
1
ответ
Почему дорогой сыр с плесенью голубой воняет немытыми письками и ногами?
6 лет
назад
от
исДен -
1
ответ
Люди добрые, подскажите рецепты заготовок из полуострого перца, пожалуйста.
11 лет
назад
от
# Cветонька;
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо?
1 год
назад
от
Ирина Дымова / Черничкина /