Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите раков? Что добовляете?
2 года
назад
от
anilah
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода закипит кидаю раков, солю из расчёта на килограмм три столовые ложки соли укроп и перец горошком, варю после закипания 10 минут, выключаю огонь, кладу один небольшой листик лаврушки и оставляю раков в воде 10-20 минут, в зависимости от размеров раков.
2 года
назад
от
Dexel
Связанные вопросы
1
ответ
Какой несложный в приготовлении салат приготовить с крабовыми палочками?
7 лет
назад
от
Slim Shady
1
ответ
Что делать, если на пельменях образовалась фиолетовая пена при варке?
1 год
назад
от
Дмитрий Санжаков
2
ответа
А вы можете ночью поехать в магазин?
6 лет
назад
от
ЕЛЕНА БУНИНА