Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезна гречка?
2 года
назад
от
Kate
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречка много чем полезна а главное содержит белок но при этом от не не толстеют как скажем от пшеницы, не содержит глютен, в состав крупы входят все незаменимые аминокислоты, обеспечивающие высокую биологическую ценность белка. Введение гречки в состав диетического питания позволяет в значительной мере понизить показатели холестерина, стабилизировать артериальное давление у людей, страдающих гипертонией, а также улучшить пищеварительную функцию. = Я оставлю ссылку на статью в комментарии под ответом! Очень советую почитать. Здесь не возможно рассказать в двух словах. Из всех положительный свойств гречки можно выделить 7 самых ценных для человека: 1. Нормализация показателей холестерина и артериального давления, что благотворно влияет на работу сердца. 2. Выраженное антиоксидантное действие, которое помогает в борьбе с болезнями. 3. Насыщение организма легкоусвояемым белком. 4. Улучшает работу пищеварительной системы за счет высокого содержания растительных волокон. 5. Контролирует уровень глюкозы, что предотвращает развитие диабета. 6. Безопасна для людей с непереносимостью глютена. 7. Содержит ценные минералы, витамины. Здоровья и здорового питания!
2 года
назад
от
Камила Орлопа
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы проверяете черешню, вишню, малину на наличие червей или едите не глядя?
8 лет
назад
от
LEON
1
ответ
Почему все сомневаются или не знают какой должна быть женщина?
4 года
назад
от
Надежда Баганина
1
ответ
Можно ли сделать блины из ржаной муки
8 лет
назад
от
Александр Веренинов