Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу сделать подливу, пожарил лук и морковь в масле, добавил кетчуп и залил кипятком и протушил, как сделать вкусне?
2 года
назад
от
Николай Шиверский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
будет вкус кетчупа, а не томатной подливы. в кетчупе и так куча специй и усилителей вкуса, ничего не надо добавлять. томатная подлива должна быть кисленькой, а кетчуп будет сладким. у меня вкусно получается томатная подлива кари, но для неё нужно много жареного лука
2 года
назад
от
Влад Доберман
Связанные вопросы
2
ответа
Что сделать с куриными окороками? Кроме банального сварить суп или поджарить с картохой
1 год
назад
от
Александра
8
ответов
Кто-нибудь ест печень, почки, кишки? А то за последние 5 лет, ни разу не пробовал) Вопрос чисто мужской
3 года
назад
от
Дарья Якимова
1
ответ
Подскажите как делать курник с картошкой надо ли обжаривать грудку или она должна быть сырой с луком?
8 лет
назад
от
Елена Брагина