Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать, чтобы уха из петуха стала вкусне? )
2 годов
назад
от
Валерий Кузнец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала сварить курятину а потом мяско или косточки вынуть и в этом бульоне варить рыбу - в идеале судака - луковицу чищеную класть целиком и надрезанную помидорину - когда рыба сварится вынуть её и бульон процедить - можно добавить тонко наточеную морковь и вермишели немного
2 годов
назад
от
Елизавета Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется самый калорийный шоколад и сколько в нем калорий?
9 годов
назад
от
Алексей Горюхин
3
ответов
Сколько творога взять для 30 сырников?
10 годов
назад
от
Алёна Лигостаева
1
ответ
В рецепте лечо болгарский перец 2, 5 кг. это вес уже очищенного перца от плодоножки и семян?
5 годов
назад
от
3974541