Все о еде
Войти
Регистрация
Вода, которая стухла/сгнила/завонялась, будет съедобна после кипячения?
2 года
назад
от
Вишневый Абрикосик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы просто прокипятите воду из лужи или болота, то она будет вонючей, но почти наверняка не сильно ядовитой (органические яды обычно не стойкие) , особенно если предварительно профильтруете сквозь песок, древесный уголь и ткань.
А вот если выпарите воду и сконденсируете пар, то вода будет дистиллированной, как дождь.
2 года
назад
от
Кирилл Рубцов
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что в колбасу кладут т. бумагу и крыс?
4 года
назад
от
Валерий Довгань
1
ответ
Подскажите постные супы без мяса?
10 лет
назад
от
Alex_Ogneff
1
ответ
С чем салат вредне с маслом или майонезом Тобишь огурец, помедор и зелень
9 лет
назад
от
Olegs