Все о еде
Войти
Регистрация
Вода, которая стухла/сгнила/завонялась, будет съедобна после кипячения?
2 годов
назад
от
Вишневый Абрикосик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы просто прокипятите воду из лужи или болота, то она будет вонючей, но почти наверняка не сильно ядовитой (органические яды обычно не стойкие) , особенно если предварительно профильтруете сквозь песок, древесный уголь и ткань.
А вот если выпарите воду и сконденсируете пар, то вода будет дистиллированной, как дождь.
2 годов
назад
от
Кирилл Рубцов
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно варить кофе в турке, какое кофе для этого лучше брать, а то он землянистый какой то
9 годов
назад
от
галина Рассоха
1
ответ
Вы пьёте растворимый капучино?
3 годов
назад
от
Лопендрик
2
ответов
Приготовил 6 летнему ребёнку вареники с вишней, а он не ест, как его накормить ?
7 годов
назад
от
Братишка Епифанцев