Какое на вкус мясо акулы?

2 года назад от Ольга Гилёва

2 Ответа



0 голосов
На вкус (и цвет) все акулы разные.
 Большая белая акула
 Тигровая акула
 Акула-бык
 Акула-молот
 Синя акула
 Китовая акула и т. д, больше 500 вилов.
"Благодаря тонкому аромату их мясо придется по вкусу большинству людей, особенно при использовании соусов, специй и приправ. Акулье филе после термобработки приобретает замечательный белый цвет, а сама рыба готовится быстро и легко. " Соленое, жареное и копченое мясо акулы очень вкусно.
2 года назад от Елена Плотникова
0 голосов
Мясо акулы очень нежное, имет приятный рыбный вкус, волокна мелкие и мягкие, тает во рту.

Она не похожа на другую рыбу, но и на мясо по вкусу не похожа, но все это касается свежей рыбы маленького размера, которая и водится в водах Индийского океана вблизи Гоа.

Во Вьетнаме готовят акулу на гриле и делают из не суп.

Суп из акулы скоре похоже на суп из морепродуктов
2 года назад от 00,7 $$$

Связанные вопросы