Все о еде
Войти
Регистрация
Калинары, что вкусне у свинюшки, щека, чёлка, зубок, зарез, лопатка, корейка, вырезка, карбонат, филей, бекон, окорок?
2 года
назад
от
Игр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все части хороши-смотря что готовить соберусь. КарбонаД (карбонат это из химии, что-то с угольной кислотой связано) и корейку не люблю-все-таки суховатая она.
2 года
назад
от
Данил Varfolomeev
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-то замораживал в морозильнике хлеб? (увеличить срок годности)
10 лет
назад
от
Даша
2
ответа
как приготовить самый обычный омлет без молока и т. д. мне 8 у моей мамы завтра день рождения хочу сделай ей подарок
7 лет
назад
от
Anastasia
1
ответ
Достоит ли пропитанный бисквит 2 дня пока смажу его кремом? или придется печь новый?
10 лет
назад
от
юрий тутов