Все о еде
Войти
Регистрация
Калинары, что вкусне у свинюшки, щека, чёлка, зубок, зарез, лопатка, корейка, вырезка, карбонат, филей, бекон, окорок?
2 годов
назад
от
Игр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все части хороши-смотря что готовить соберусь. КарбонаД (карбонат это из химии, что-то с угольной кислотой связано) и корейку не люблю-все-таки суховатая она.
2 годов
назад
от
Данил Varfolomeev
Связанные вопросы
3
ответов
Шашлык у кого вкусне получается, у мужчины или женщины?
3 годов
назад
от
Александр Чистилин
1
ответ
Можно ли хранить роллы до утра?
3 годов
назад
от
чимит итигилов
1
ответ
Какие блюда можно приготовить в микраволновке?
5 годов
назад
от
Диана Промашкова