Все о еде
Войти
Регистрация
Калинары, что вкусне у свинюшки, щека, чёлка, зубок, зарез, лопатка, корейка, вырезка, карбонат, филей, бекон, окорок?
3 года
назад
от
Игр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все части хороши-смотря что готовить соберусь. КарбонаД (карбонат это из химии, что-то с угольной кислотой связано) и корейку не люблю-все-таки суховатая она.
3 года
назад
от
Данил Varfolomeev
Связанные вопросы
13
ответов
Каким средством для мытья посуды вы пользуетесь и почему?
13 лет
назад
от
Alex Gumanov
2
ответа
Если человек очень не любит готовить дома (покупает готовое в магазине) , питается в кафе, его рацион может быть полно?
5 лет
назад
от
Инна Павлова
3
ответа
какие нужны пропорции чтобы сварить вкусную молочную пшеную кашу
11 лет
назад
от
Владимир Лановой