Все о еде
Войти
Регистрация
суп сварить можно. я вот думаю такой что-нибудь и теста , чтобы там плавало можно так?
12 лет
назад
от
Александр Марков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
куринные грудки всегда покупаю на кости, потом филе обрезаю, а косточки с оставшимся мясом откладываю в морозилку. Когда их поднакопится шт 3, то варю из них супы. Безотходное производство.
Чистим 5-7 шт картофелин (в зависимости от размера) , бросаем в бульон, варим почти до готовности.
1 среднюю луковицу (можно и большую, на любителя) мелко режем кубиками.
На сковороде растапливаем СЛИВОЧНОЕ масло гр. 30 и пасируем лук до золотистого цвета.
За 5 минут до готовности бросаем в суп.
Галушки:
Из 2-х яиц, 2-3 ст. л молока (можно воды) и муки замешиваем тесто - НЕ крутое, мягкое, чтоб можно было отщипывать.
Когда зажарку в суп положили, забрасываем галушки.
От куска теста отщипываем произвольной формы небольшие кусочки и бросаем в бульон (для того, чтобы тесто не липло к рукам, поставить чашку с водой рядом и смачиваем пальцы) .
Как все галушки всплыли, суп готов!
Естественно нужно не забыть положить 7-10 горошинок перца черного горошком и 3-4 листа лаврушки. НУ и посолить, не забудьте посолить
12 лет
назад
от
Боня Боня
▲
▼
0
голосов
либо галушки или клецки, либо можно кинуть туда парочку пельменей, тоже очень вкусно и необычно) а самое главное просто)
12 лет
назад
от
1234567
▲
▼
0
голосов
Если имется ввиду суп из рыбных консервов, то "что нибудь из теста там плавать" будет не в тему, а вот расстегай (пирожок с рыбой) - самое то!
12 лет
назад
от
Nadja galash
Связанные вопросы
2
ответа
как готовить блины на скисшем молоке? в чем отличие от приготовления на обычном, свежем
6 лет
назад
от
степаша
1
ответ
Вопрос о Качестве свежих овощей +
4 года
назад
от
тоб ито
4
ответа
Подскажите к кому обращаться если в городке спаивают молодежь
6 лет
назад
от
Мокка