Все о еде
Войти
Регистрация
Иногда пеку печенье. На маргарине ПЫШКА. Вкусное получается, так как ещё и со всякими добавками. Сына возмущает
маргарин! Но на сливочном масле - дорого! У нас неважно с финансами. Вопрос: есть ли замена маргарина, но не слишком дорогая?
Хотя мне кажется, что нет.
2 года
назад
от
Zombie
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тоже часто использую маргарин- получается лучше , чем на масле)
Настояще масло стоит денег, а то что дешевле- вобще не пойми что. Готовьте так, как считаете нужным.
2 года
назад
от
Ильдар Тулкубаев
▲
▼
0
голосов
Я тоже что-то пеку на пышке.
Вы можете конечно покупать для выпечки дешевое сливочное масло, но вы уверены что это будет именно масло? А не смесь хз чего с хз чем. Я лучше куплю качественный маргарин, чем некачественное масло.
А сын может не есть. Или зарабатывать больше, если возраст позволяет)
2 года
назад
от
ФП Специалитет
▲
▼
0
голосов
Испокон веков пекли и на маргарине, даже в СССР со строжайшем ГОСТом. Но маргарин тогда и маргарин сейчас - разные вещи. Кстати, за его изобретение дали Нобелевскую премию. Качественный маргарин - это по сути обычное растительное мало с водой, которых вспенили и закристолизовали. Ну и плюс красители, ароматизаторы.
В современные же маргарины пихают тоннами техническое пальмовое масло. Оно не усваивается организмом. К тому же, провоцирует рак. В европейских странах техническое мало идет на производство свечей, мыла, смазок для запчастей автомобилей и пр. Поэтому, смотрите на состав маргарина. Если в нем есть пальма, то избегайте такой покупки. Если нет - то пеките и кушайте на здоровье.
2 года
назад
от
Евгения Кабашева
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы варите картошку, обычную, для гарнира? У меня почему-то она получается безвкусная, даже картошкой не пахнет.
7 лет
назад
от
svetlay1995
3
ответа
Если я делаю мясной рулет. то нужно ли фарш предварительно жарить на сковороде?
12 лет
назад
от
Яна Смутина (Yana Smutina)
1
ответ
чем кормить соседку?
10 лет
назад
от
Саня Семенов