Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить куринный бульон из куринных горл ? Их есть то вобще можно ?
13 лет
назад
от
Наталья
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Так у курицы 3 самых вкусных кусочка: шейка, гузка и крылышки!
Тут советуют шкуру снимать с шек: полный нонсенс! Тогда не бульон получится, а вода с привкусом курицы.
13 лет
назад
от
руслан новиков
▲
▼
0
голосов
Конечно можно! Только их не пожалеть. Думаю на 3 л. воды надо будет минимум 1 кг. А если не полениться и с каждого горла снять шкурку, то е можно начинить чем любите\грибы, мяско, каша\, то у вас получатся изысканные колбаски. Особенно хорошо их делать из горл\говорится шек\ гусей
13 лет
назад
от
Ерекешева Меруерт
▲
▼
0
голосов
Можно и вкусно ! Добавьте немножко лука и моркови , соль перец по вкусу и варите до готовности ! Воды много не наливайте , чтобы бульон был пожирне ! Очень вкусный и жирный бульон получается из куринных сердечек , костей нет - только мясо и бульон !
13 лет
назад
от
Россиянин
▲
▼
0
голосов
Из куриных шей получается отличный бульон, только если шеи без шкуры (иначе будет жирноват) .
13 лет
назад
от
Валентина Скарговская
▲
▼
0
голосов
Можно конечно, только это не горл, а шейки называется, получается очень даже вкусный куриный бульон (можно шкурку ободрать, будет не такой жирный! )
13 лет
назад
от
Полянка
Связанные вопросы
1
ответ
отварные броколи если просто пожарить, невкусно будет? просто масло. и соль, без сухарей и кляра?
8 лет
назад
от
соломенное чудо
3
ответа
Обязательно ли хранить маринованные огурцы/солёные огурцы/варенье в холодильнике?
12 лет
назад
от
Тимур Халилов
2
ответа
Стоит ли тратить время на варку гороха, если он не разваривается в течении 2-х часов?
8 лет
назад
от
Маъруфа