Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить куринный бульон из куринных горл ? Их есть то вобще можно ?
12 лет
назад
от
Наталья
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Так у курицы 3 самых вкусных кусочка: шейка, гузка и крылышки!
Тут советуют шкуру снимать с шек: полный нонсенс! Тогда не бульон получится, а вода с привкусом курицы.
12 лет
назад
от
руслан новиков
▲
▼
0
голосов
Конечно можно! Только их не пожалеть. Думаю на 3 л. воды надо будет минимум 1 кг. А если не полениться и с каждого горла снять шкурку, то е можно начинить чем любите\грибы, мяско, каша\, то у вас получатся изысканные колбаски. Особенно хорошо их делать из горл\говорится шек\ гусей
12 лет
назад
от
Ерекешева Меруерт
▲
▼
0
голосов
Можно и вкусно ! Добавьте немножко лука и моркови , соль перец по вкусу и варите до готовности ! Воды много не наливайте , чтобы бульон был пожирне ! Очень вкусный и жирный бульон получается из куринных сердечек , костей нет - только мясо и бульон !
12 лет
назад
от
Россиянин
▲
▼
0
голосов
Из куриных шей получается отличный бульон, только если шеи без шкуры (иначе будет жирноват) .
12 лет
назад
от
Валентина Скарговская
▲
▼
0
голосов
Можно конечно, только это не горл, а шейки называется, получается очень даже вкусный куриный бульон (можно шкурку ободрать, будет не такой жирный! )
12 лет
назад
от
Полянка
Связанные вопросы
2
ответа
какой крем лучше использовать в секс играх, чтобы на соски мазать?
13 лет
назад
от
Ольга Дегтярева
1
ответ
хочу приготовить пиццу на сковороде, обощей нет. начинку из колбасы и сыра. вкусно будет?
8 лет
назад
от
Анна Тынаева
3
ответа
Пирог с вареньем. Какой приготовить сегодня? Напишите ваши варианты.
4 года
назад
от
наташа майстренко