Можно ли сварить куринный бульон из куринных горл ? Их есть то вобще можно ?

12 лет назад от Наталья

5 Ответов



0 голосов
Так у курицы 3 самых вкусных кусочка: шейка, гузка и крылышки!
Тут советуют шкуру снимать с шек: полный нонсенс! Тогда не бульон получится, а вода с привкусом курицы.
12 лет назад от руслан новиков
0 голосов
Конечно можно! Только их не пожалеть. Думаю на 3 л. воды надо будет минимум 1 кг. А если не полениться и с каждого горла снять шкурку, то е можно начинить чем любите\грибы, мяско, каша\, то у вас получатся изысканные колбаски. Особенно хорошо их делать из горл\говорится шек\ гусей
12 лет назад от Ерекешева Меруерт
0 голосов
Можно и вкусно ! Добавьте немножко лука и моркови , соль перец по вкусу и варите до готовности ! Воды много не наливайте , чтобы бульон был пожирне ! Очень вкусный и жирный бульон получается из куринных сердечек , костей нет - только мясо и бульон !
12 лет назад от Россиянин
0 голосов
Из куриных шей получается отличный бульон, только если шеи без шкуры (иначе будет жирноват) .
12 лет назад от Валентина Скарговская
0 голосов
Можно конечно, только это не горл, а шейки называется, получается очень даже вкусный куриный бульон (можно шкурку ободрать, будет не такой жирный! )
12 лет назад от Полянка

Связанные вопросы