Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить куринный бульон из куринных горл ? Их есть то вобще можно ?
12 годов
назад
от
Наталья
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так у курицы 3 самых вкусных кусочка: шейка, гузка и крылышки!
Тут советуют шкуру снимать с шек: полный нонсенс! Тогда не бульон получится, а вода с привкусом курицы.
12 годов
назад
от
руслан новиков
▲
▼
0
голосов
Конечно можно! Только их не пожалеть. Думаю на 3 л. воды надо будет минимум 1 кг. А если не полениться и с каждого горла снять шкурку, то е можно начинить чем любите\грибы, мяско, каша\, то у вас получатся изысканные колбаски. Особенно хорошо их делать из горл\говорится шек\ гусей
12 годов
назад
от
Ерекешева Меруерт
▲
▼
0
голосов
Можно и вкусно ! Добавьте немножко лука и моркови , соль перец по вкусу и варите до готовности ! Воды много не наливайте , чтобы бульон был пожирне ! Очень вкусный и жирный бульон получается из куринных сердечек , костей нет - только мясо и бульон !
12 годов
назад
от
Россиянин
▲
▼
0
голосов
Из куриных шей получается отличный бульон, только если шеи без шкуры (иначе будет жирноват) .
12 годов
назад
от
Валентина Скарговская
▲
▼
0
голосов
Можно конечно, только это не горл, а шейки называется, получается очень даже вкусный куриный бульон (можно шкурку ободрать, будет не такой жирный! )
12 годов
назад
от
Полянка
Связанные вопросы
1
ответ
что такое мраморная говядина? чем отличается от обычной?
8 годов
назад
от
Леля
4
ответов
Картошка фри с соусом тар-тар, панкейки и шоколадный коктейль- вкусный ужин для вас? Чтобы Вы добавили или убрали?
5 годов
назад
от
Александр Соколов
2
ответов
А вы пробовали лисички заготавливать по эстонскому рецепту? лисички жарятся и заливаются в банке горячим свиным салом?
3 годов
назад
от
Дарья Мельничук