Все о еде
Войти
Регистрация
В какой посуде приготовить настоящий узбекский плов?
2 годов
назад
от
Detitim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оно называется ляган. Это большая тарелка, обычно декорированная традиционными узбекскими орнаментами со стилизованным изображением хлопка. В не выкладывается готовое блюдо сразу для всей семьи. Ляганы обычно имеют диаметр 32 или 42 см.
2 годов
назад
от
марина тихонова
Связанные вопросы
2
ответов
На какой сковороде лучше жарить блины?
4 годов
назад
от
Анна Турылёва
1
ответ
как сушить зизифус
6 годов
назад
от
Сiръ Яо Тунъ
1
ответ
Какое праздничное блюдо приготовить на НГ, если соленое, жирное, жареное, острое, мучное и сладкое нельзя, врачи запрет
9 годов
назад
от
Палата Пошлое