Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли нанизать пельмени на шампур и зажарить на углях?
2 годов
назад
от
Тамара Наконечная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В итоге получится засушенное тесто и сухое мясо.
Весь сок выльется на угли.
Пельмени ложками едят, что бы не проткнуть, стараются сохранить сок.
Тоже относится к хинкали и чебурекам. Их не режут и не протыкают.
2 годов
назад
от
анна фетисова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороший черный листовой чай
5 годов
назад
от
Анютка
2
ответов
как лучше? Как и что приготовить из кальмаров? При беременности не переношу майонез, сметану, сливки.
10 годов
назад
от
Klija Kozlova
1
ответ
Можно ли жарить шашлыки в останкинском парке в Москве?
6 годов
назад
от
Марина Моховская