Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли нанизать пельмени на шампур и зажарить на углях?
2 года
назад
от
Тамара Наконечная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В итоге получится засушенное тесто и сухое мясо.
Весь сок выльется на угли.
Пельмени ложками едят, что бы не проткнуть, стараются сохранить сок.
Тоже относится к хинкали и чебурекам. Их не режут и не протыкают.
2 года
назад
от
анна фетисова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой срок годности у домашнего торта?
1 год
назад
от
Евгений Анисимов
1
ответ
Что можно приготовить из домашнего творога за несколько минут
7 лет
назад
от
Роман Шулепов
1
ответ
Вопрос для людей с професией: "Повар" (Задача)
9 лет
назад
от
Мария Нескажу