Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли нанизать пельмени на шампур и зажарить на углях?
3 года
назад
от
Тамара Наконечная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В итоге получится засушенное тесто и сухое мясо.
Весь сок выльется на угли.
Пельмени ложками едят, что бы не проткнуть, стараются сохранить сок.
Тоже относится к хинкали и чебурекам. Их не режут и не протыкают.
3 года
назад
от
анна фетисова
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из черноплодки кроме варенья? Чтобы поменьше сахара?
12 лет
назад
от
Anomaliya-ya
2
ответа
как поставить тесто для пиццы на сырых дрожжах
10 лет
назад
от
михалыч
1
ответ
Одни и те же продукты в магазине, что купить вкусного но необычного?
9 лет
назад
от
катеришка