Все о еде
Войти
Регистрация
Купил карася среднего. Можно ли его так засолить, что бы он был плотный как вяленый
Сушить в городской квартире негде. может есть способ посолить его так
2 годов
назад
от
Erin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плотным он станет после лежания в рассоле, но вот вяленым - нет. Вяление - это разновидность холодной сушки . В процессе вяления происходит обезвоживание высушиваемого материала при температурах до 40 градусов.
2 годов
назад
от
Андрей Ефимов
▲
▼
0
голосов
я читала про способ засолки мяса и рыбы, при котором он о (она) получается как раз плотное и потом его можно подсушить хоть на подоконнике на газетке. солите чищенную рыбу сухим способом, без тузлука, завернуть в марлю или полотенце льняное и под гнет. в холодильник. сливать выделившийся сок ежедневно, пока он не перестанет выделяться. это длительный процесс.
2 годов
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать заварное тесто и как закочать начинку.
10 годов
назад
от
ДНЕВНАЯ СОВА
1
ответ
Можно использовать фольгу для противеня для жидкого теста?
2 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
Как можно вкусно приготовить куриные потрошки? Заране спасибо!
12 годов
назад
от
Владимир