Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разлепаются пироги при выпечке?
Готовлю по рецепту:
300 молока
2 яйца
1 пакет дрожжей
4 ст. ложки сахара
Щепотка соли
50 гр. сливочного масла
Мука 500 гр
40 мин настаиваю тесто
Оно получается эластичным к рукам и столу не клеится
Потом леплю пироги и они хорошо слеплеваются
Швом кладу на противень смазанный маслом
И пока долепливаю остальные те уже расклеиваются
Приходится заново залеплять
Но толку мало ибо в печке они все равно по шву расходятся
Не понимаю, что не так
2 года
назад
от
Юлия Руденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не правильно закрываете пирожки. Или много начинки и поэтому закрыть нормально не получается. Можно проткнуть пирожки палочкой для суши, если много начинки, то это поможет. Чтобы пар выходил в эту дырочку
2 года
назад
от
Графиня
Связанные вопросы
1
ответ
А про вас можно сказать, что вы человек вежливый?
8 лет
назад
от
Елена Ли
3
ответа
Вы же умете готовить правильный мартини? ) А какой, кстати, правильный? )
6 лет
назад
от
чело век
2
ответа
Живую рыбу правильне сразу убить и ждать пока уснет?
9 лет
назад
от
Алиев Тимур