Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете фасоль в кулинарии?
2 годов
назад
от
Юра Гагарин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) бурито. большая мексиканская шаверма без кетчупа с майонезом, начинённая фасолью. Я не делаю, но знаю про неё.
2) лобио. фасоль долго варить (часа два) , я варю с жаренным луком и специями. потом часть пробиваю в блендере и смешиваю
3) сибирский суп по мотивам испанской фабады. с кровяной колбасой и чорисо.
Сейчас пост, кровянка в морозилке дожидается Пасхи, а суп варится с жареными луком и морковью, большим количеством копченой паприки и кориандра и крупной белой фасолью.
В пост фасоль особенно хорошо заходит ибо сытная )
2 годов
назад
от
елена ***************
Связанные вопросы
1
ответ
какое блюдо можно приготовить за 15 минут из картошки на обед
8 годов
назад
от
Виктория Майер
1
ответ
Армянские лавашики-3 ст. муки, 1 ст. воды, 1 ч. л. соли жарятся как сухари и крошатся, как чипсы. Что не так?
10 годов
назад
от
Willy Wonka
6
ответов
Очень редко завтракаю) Что выбрать на завтрак? Бутеброды или омлет банально
5 годов
назад
от
pasha kononov