Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете фасоль в кулинарии?
2 года
назад
от
Юра Гагарин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) бурито. большая мексиканская шаверма без кетчупа с майонезом, начинённая фасолью. Я не делаю, но знаю про неё.
2) лобио. фасоль долго варить (часа два) , я варю с жаренным луком и специями. потом часть пробиваю в блендере и смешиваю
3) сибирский суп по мотивам испанской фабады. с кровяной колбасой и чорисо.
Сейчас пост, кровянка в морозилке дожидается Пасхи, а суп варится с жареными луком и морковью, большим количеством копченой паприки и кориандра и крупной белой фасолью.
В пост фасоль особенно хорошо заходит ибо сытная )
2 года
назад
от
елена ***************
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите разобраться с ценами на сыры
4 года
назад
от
Michaelcah
4
ответа
Какие специи подходят к тушёной капусте (кроме чёрного перца) ? Как Вы готовите тушёную капусту? С чем подаёте?
12 лет
назад
от
Xeon Le Grand
1
ответ
Можно ли хлеб замочить в кефире или ряженке, а потом с песком пожарить?
6 лет
назад
от
Ганна Зейгер