Все о еде
Войти
Регистрация
Леденец. грызёте или растягиваете удовольствие?
Сам раньше грыз казалось так вкуснеё сейчас тяну но жаль леденцы уже не те)
2 года
назад
от
Сергей Кудашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В основном как получится, стараюсь именно растянуть удовольствие но не всегда выходит иногда они сами по себе раскалываются а иногда бывают с джемом внутри, становятся мягкие и как то сами собой прожевываются.
Специально не грызу.
2 года
назад
от
Katrina
Связанные вопросы
1
ответ
почему части туши с боле грубой соединительной тканью используют для тушеных блюд
4 года
назад
от
Наталья Шальнова
3
ответа
Вы подаете гарнир к тефтелям? Я часто вижу в нете - пюре, гречка. А зачем - не понимаю, там ведь есть рис.
10 лет
назад
от
kind-and-severe
1
ответ
Почему овсяное печенье получается слишком сухое и рассыпчатое?
1 год
назад
от
Sweet Sweety