Все о еде
Войти
Регистрация
Пупырышки снизу на батоне
3 года
назад
от
епапва пвапвапва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это явление называется как "хлебобулочные бородавки". Зачастую такое происходит, когда закваска при брожении превращается в болото и там заводятся дрожжевые лягушки. От них заражается вся эта масса. Совет: ешь такой батон в резиновых перчатках.
3 года
назад
от
дима власов
Связанные вопросы
2
ответа
Какой соус подойдёт к запеченной курице?
5 лет
назад
от
Александр Краснов
4
ответа
маринованная капуста горячим способом-дайте рецепт маринада-чтоб можно было есть после того как остынет
13 лет
назад
от
МИХАИЛ ЯКОВЛЕВ-ФАБЪЯН
2
ответа
А вам нравится сельдерейный сок с томатным и с черным молодым перцем?
13 лет
назад
от
Pavel Azarow