Все о еде
Войти
Регистрация
Пупырышки снизу на батоне
2 годов
назад
от
епапва пвапвапва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это явление называется как "хлебобулочные бородавки". Зачастую такое происходит, когда закваска при брожении превращается в болото и там заводятся дрожжевые лягушки. От них заражается вся эта масса. Совет: ешь такой батон в резиновых перчатках.
2 годов
назад
от
дима власов
Связанные вопросы
9
ответов
Собираюсь жарить пельмени. Их надо перед этим разморозить или отварить?
11 годов
назад
от
Павел Заврицкий
5
ответов
Сколько бутылок водки Вы разбили за всю свою жизнь?
13 годов
назад
от
Ниагара
2
ответов
Хозяйки, вопрос по закрутке
7 годов
назад
от
Скоро буду гениальной!