Все о еде
Войти
Регистрация
Покупаю свежую горбушу. Режу на куски. Пересыпаю солью на сутки. Промываю от соли. Укладываю плотно куски в ёмкость.
Заливаю подсолнечным маслом. Перчу. И ещё на сутки в холодильник. Чем не форель?
2 года
назад
от
Марина Октябрьская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тем, что это горбуша)
И зачем е двое суток мучать? ) можно же проще: филеруешь, режешь на кусочки, заливаешь соленой водой (4 ст. ложки на литр) , оставляешь на час +\- в зависимости от размера кусочков. Час прошел, рассол слил. Добавил лук кольцами, листик лавровый, перец горошком, залил маслом-и уже через час можно есть)
2 года
назад
от
Вадим Тикшаев
▲
▼
0
голосов
Форель другая по вкусу) горбуша-самая дешевая из красномясных лососевых, но она вкусна больше копченой или вяленой) Я копчу её и валю-полосками-вобще кайф!
2 года
назад
от
Ирина Орехова
Связанные вопросы
1
ответ
а как вы делаете мясные консервы после чего они стоят годами и не взрываются?
5 лет
назад
от
Костик
1
ответ
что приготовить самому из свинины и по-быстрому?
7 лет
назад
от
A. G.
1
ответ
Что добавить в вареную гречку, чтобы разнобразить вкус? Только не жареное.
5 лет
назад
от
Муза Мелодис